Allergene: enthält Sulfite
Farbe: rot
Ausbauart: Stahltank
Boden: Sand, Kies
Passt zu: Fleisch, Käse
Qualität: Qualitätswein
Rebsorte(n): Spätburgunder, Merlot, St. Laurent
Restzucker: 6,5 g / Liter
Säure: 5,0 g / Liter
Verschlussart: Schraubverschluss
Weintyp: Pakete
genießen bis: 2025
optimale Trinktemperatur: 18 °C
Herkunftsland: Deutschland
Region: Rheinhessen
Geschmack: trocken
Vegan: Vegan
Alkoholgehalt: 13,0 % vol
Hersteller / Abfüller: Lukas Kesselring, Im Flachsgrund 2, 67158 Ellerstadt

Das sagen andere Kunden

Kategorie Rheinhessen

Rheinhessen

Region

Wer Wein günstig kaufen will, sollte auf Rheinhessen achten. Hier finden sich so viele gute Weine zu so niedrigen Preisen wie in keinem anderen Anbaugebiet. Vom Riesling aus Rheinhessen über Weiß- und Grauburgunder sowie Silvaner bis hin zu Chardonnay und Sauvignon Blanc reicht die Palette preiswerter und dennoch hochwertiger Weißweine. Schnäppchen lassen sich auch bei den Rotweinen machen: Gute Spätburgunder aus Rheinhessen gelten als Geheimtipp.

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Kategorie Deutschland

Deutschland

Herkunftsland

Unser deutscher Wein erfreut sich zunehmender Beliebtheit – international hat vor allem der Riesling seinen (Wieder-)Durchbruch geschafft. Auf der Suche nach dem besten Preis-Genuss-Verhältnis werden wir in Deutschland regelmäßig bei jungen Winzern fündig.
Sie sind bestens ausgebildet und erzeugen mit Fleiß und Beharrlichkeit geschliffene, nachdrückliche und lebendige Weißweine, ungemein harmonische Rotweine mit satter Frucht, schöner Länge und viel Schmelz und Roséweine mit feinfruchtiger Süße, getragen von einer prickenden Mineralität. Und das, wohlgemerkt, ohne bei der Preisgestaltung den Kopf zu verlieren!

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Weingut Kesselring

Lukas Kesselring

Weingut

Mit gerade mal 21 Jahren hatte Lukas Kesselring die Familienweinberge für ein nicht vorhandenes Weingut schon mal auf ökologische Erzeugung umgestellt. Heute ist der Pfälzer Anfang Dreißig, sein 30 Hektar Weingut in Ellerstadt verdammt real und dazu eigenhändig aus dem Nichts geschaffen. Bereits mit seinem allerersten Jahrgang schaffte es ein Wein von Lukas Kesselring sensationell in die renommierte Vinothek der Süddeutschen Zeitung. Die minutiöse Arbeit in den überwiegend biologisch betriebenen Weinbergen erbringen üppige, saftige und quicklebendige Weißweine.

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