1 Fl. im Paket
Seit 1420 ist der Wartbergturm ein weithin sichtbares Wahrzeichen. Er hütet einen Schatz: den Rivaner aus der traditionsreichen, kalkhaltigen Hochlage Wartberg. Aus Alten Reben keltert Spitzenwinzer Nicolas Michel diesen wunderbaren, Wein. Im Duft mit saftigen Aromen von frisch aufgeschnittenen Äpfeln und Birnen, verfeinert mit ein, zwei Drehungen aus der Muskatmühle. Am Gaumen auf anschmiegsame Weise lebhaft, mit feiner Steinfrucht, wenig Säure und nussigem Finish.
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Beim Wein gilt ein ehernes Gesetz: Je rauer die Bedingungen, desto feinsinniger der Wein. In den extrem kargen Höhenlagen von Swartland entdeckte der geniale Winemaker Johan Kruger einen vergessenen Weinberg. Sein Chardonnay duftet einladend nach Melonen und weißen Blüten, bereichert um einen Hauch Limettenschale und steinige Aromen. Am Gaumen zeigt er sich lebhaft, ungemein vielschichtig, fein-schmelzig und von großer Eleganz.
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Azienda Agricola Feliciana
Massimo Sbruzzi versteht es einfach Gardasee-Stimmungen in flüssige Form zu gießen. Beim ,,Garda Fe'' - meisterhaft komponiert aus Lugana und Chardonnay - ist es der frühe Morgen: Im Duft meint man die Tautropfen auf den knackigen Birnen und Aprikosen zu riechen. Auch am Gaumen begeistert die kühle Frucht, doch der wunderbare Schmelz kündet schon von einem warmen Herbsttag.
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Peth-Wetz
Ein wunderbar zartes Bouquet von reifen Aprikosen, Honigmelone, Mandeln und feinen Hefenoten. Am Gaumen mit schöner Fülle, viel Schmelz, wenig Säure und einem Hauch Vanille, den der kleine, im Barrique gereifte Anteil beiträgt. Meisterhaft!
1 Fl. im Paket
Eine Burgunder-Cuveé von großer Intensität, die in ihrer Preisklasse fast ohne Beispiel ist: in der Nase Anklänge an Orangen, Haselnüsse, Mandeln und weißen Blüten. Den Gaumen packt eine saftige Fruchtfülle mit feinen tropischen Noten, die lang und sanft mit vollendetem Schmelz ausklingt.
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Celler Coma d`en Bonet
Schon in der Nase erwartet Sie ein gleichermaßen tiefer, lockender und diskreter Duft von Blüten und Limettenschale. Der Geschmack ist enorm frisch, lang und lebendig, der Holztouch kaum spürbar und extrem diskret eingebunden. Prachtvoll dann das den Gaumen völlig auskleidende Finale, das jeden Schluck zu einem Fest für die Sinne werden lässt. So macht großer Weißwein Spaß! Biowinzer und Weinmagier Pepe Fuster keltert die Cuvée Experientia in Kleinstmenge aus seinen kostbarsten Garnacha Blanca- und Viognier-Trauben und baut ihn sorgsam für vier Monate in französischen Barriques aus.

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