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Dieses Eselchen ist garantiert nicht bockig. Frech, frisch und fröhlich hüpfen seine Aromen um Nase und Gaumen. Hinter einer knackigen Pfirsichfrucht lugen einige tropische Noten hervor. Und auch ein Hauch Blumenwiese darf bei Manuel Benders sympathischer Cuvée nicht fehlen. Gleich ein Eselsohr machen: Vormerken für Ansammlungen wohlgelaunter Menschen, denen Sie Gutes gönnen!
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Der Duft nach Birne und Pfirsich signalisiert bereits einen Wein der kräftigeren Art. Die Fülle am Gaumen ist jedoch nie aufdringlich, sondern bleibt mit einer zarten Mandelnote voll und ganz auf der eleganten Linie. Durch das weiche Mundgefühl ist er äußerst angenehm am Gaumen.
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Mit federndem Absprung schnellt Ihnen dieser saftig-fruchtige Typ aus dem Glas entgegen. Die intensiven Aromen von Orangen, Maracuja und Stachelbeere sind unterlegt von zarten Holunderblüten. Am Gaumen viel Frucht, eine zarte Säureader und ein schöner Grapefruitton im Nachklang.
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Der »Gemischte« eine Ikone der Genusskultur. Welche Rebsorten drinstecken ist das strenggehütete Geheimnis der Winzerinen und Winzer. Bei Roman Pfaffl können Sie aber sicher sein, dass es frisch zugeht, die Marille ebenso wenig fehlt wie das Pfefferl und es natürlich »a bisserl cremiger« schmeckt als anderswo.

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