Blanc de Noir, Spätburgunder
9,95 €*
Online nicht mehr verfügbar
Versandkostenfrei
Ab 90 € Bestellwert
Schnelle Lieferung
Innerhalb von 2-4 Werktagen
Persönliche Beratung
Im Kontor oder unter 040 / 556 20 20
Allergene: | enthält Sulfite |
---|---|
Farbe: | weiß |
Ausbauart: | Edelstahlfass |
Boden: | Schieferboden |
Passt zu: | Forelle/Saibling gebraten/gegrillt, Salat mit Essig & Öl, Pizza/Quiche/Flammkuchen |
Qualität: | Deutscher Qualitätswein |
Rebsorte(n): | Spätburgunder |
Restzucker: | 7,5 g / Liter |
Säure: | 6,1 g / Liter |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Weintyp: | Weißwein |
genießen bis: | 2026 |
optimale Trinktemperatur: | 8-10 °C |
Herkunftsland: | Deutschland |
Region: | Rheingau |
Jahrgang: | 2023 |
Geschmack: | trocken |
Vegan: | Vegan |
Alkoholgehalt: | 12,0 % vol |
Hersteller / Abfüller: | Paul Laquai, Gundolf Laquai & Gilbert Laquai Gewerbepark Wispertal 2, 65931 Lorch |
Anmelden
Das sagen andere Kunden

Rheingau
Als andernorts in den deutschen Weingebieten schon Aufbruchstimmung herrschte, schliefen die meisten, von zahlungskräftiger Klientel aus dem Rhein-Main-Gebiet verwöhnten Rheingauer Traditionsgüter noch vor sich hin. Bei etlichen ist das auch heute noch so. Es ist, wie z.B. auch im Burgund, kein Problem, hier für viel Geld aus großen Lagen Gebirge, derbe, altmodisch vinifizierte Weine zu finden. Aber immer mehr Winzer machen von sich reden, schließen zur nationalen Spitze auf und erwecken das große Potenzial der Rheingauer Lagen wieder zu neuem Leben. Eine spannende Entwicklung!
Weitere Weine aus dieser Region
Deutschland
