"Ceps de Cal Bessó" Montsant
19,80 €*
Allergene: | enthält Sulfite |
---|---|
Farbe: | rot |
Boden: | Granit, Ton |
Qualität: | DO |
Rebsorte(n): | Garnatxa Negra, Garnatxa Peluda, Carinyena, Cabernet Sauvignon, Merlot, Garntxa Blanca, Picapoll Blanc |
Restzucker: | 0,4 g / Liter |
Säure: | 4,7 g / Liter |
Verschlussart: | Naturkorken |
Weintyp: | Rotwein |
genießen bis: | 2027 |
optimale Trinktemperatur: | 15-18 °C |
Herkunftsland: | Spanien |
Region: | Montsant |
Jahrgang: | 2020 |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol |
Hersteller / Abfüller: | Cal Bessó-Encastell S.L. Olivers 7, ES-43739 Porrera |
Anmelden
Das sagen andere Kunden
5.0
ein Geschenk
Trinke ich seit einiger Zeit. unabhängig vom Jahrgang wunderbar in der Nase, am Gaumen erst zaghaft, dann immer stärker sich bemerkbar machend, guter bis sehr guter Abgang:::: sehr zu empfehlen!
Klaus, am 17.12.2024
Spanien
Spanien ist eine der bedeutendsten Weinbaunationen und besitzt die größten mit Reben bestandenen Flächen der Welt. Auch hinsichtlich Qualität und Vielfalt der Weine konnte Spanien in den letzten Jahren seine Stellung auf dem internationalen Weinmarkt ausbauen. Aufgrund der kargen Böden und der extremen Klimazonen sind die Hektarerträge niedriger als in Frankreich oder Italien. So können Qualitäten entstehen, die den spanischen Wein so berühmt machen.