Chateau Bourdieu
Château Bourdieu, AOC
Kirsche und Cassis, wie es im Lehrbuch der Bordeaux-Weine geschrieben steht: erster Duft ist typisch für Merlot, zweiter für Cabernet Sauvignon. Auch im Mund entfaltet der athletische Château Bourdieu eine knackige Frucht und verklingt mit einer ganz zarten Kakao-Note. Unkomplizierter Klassiker.
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Inhalt:
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Allergene: | enthält Sulfite |
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Farbe: | rot |
Ausbauart: | Stahltank |
Boden: | Kies, Lehm |
Passt zu: | Ente, Rind, dunklem Braten |
Qualität: | Blaye Côtes de Bordeaux AOC |
Rebsorte(n): | Merlot |
Restzucker: | 0,9 g / Liter |
Säure: | 3,5 g / Liter |
Verschlussart: | Kunststoffkorken |
Weintyp: | Rotwein |
genießen bis: | 2025 |
optimale Trinktemperatur: | 17° C |
Herkunftsland: | Frankreich |
Region: | Bordeaux |
Jahrgang: | 2020 |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt: | 14,0 % vol |
Hersteller / Abfüller: | SCEA Des Vignobles, Luc Schweitzer Château Bourdieu, FR-33390 Berson |
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Region
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