"Fibonacci - di Mano Magistrale"
13,90 €*
Allergene: | enthält Sulfite |
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Farbe: | rot |
Ausbauart: | 8-10 Monate Barrique |
Boden: | Mischboden mit mittlerem Lehmanteil |
Passt zu: | Pasta Arrabiata, Steak medium rare |
Qualität: | IGP |
Rebsorte(n): | Sangiovese, Negroamaro, Primitivo |
Restzucker: | 7,7 g / Liter |
Säure: | 6,0 g / Liter |
Verschlussart: | Naturkorken |
Weintyp: | Rotwein |
genießen bis: | 1-4 Jahre |
optimale Trinktemperatur: | 16°-18°C |
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Apulien |
Jahrgang: | 2022 |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol |
Hersteller / Abfüller: | Fantini Group Vini SRL, Former Farnese Vini srl Via Luigi Dommarco 23, IT-66026 Ortona (Ch) Italia |
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Das sagen andere Kunden
5.0
Unvergesslich!
EIn Wein wie ein rotes Samtsofa, grazie mille!
Svenja, am 12.04.2024
Apulien
Wer Weine mit einer warmen Ausstrahlung mag, kommt an den sonnensatten Rotweinen aus Apulien nicht vorbei. Insbesondere die sehr weichen, würzigen und aromatischen Tropfen aus den heimischen Rebsorten Negroamaro und Primitivo haben sich in den letzten Jahren einen hohen Stellenwert bei den Genießern erarbeitet.
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Italien und Wein – das lässt sich faktisch nicht trennen. Italien ist nicht nur eine der ältesten Weinregionen Europas, es ist der größte Weinproduzent der Welt. Das bedeutet keineswegs, dass hier gleichförmige und unbedeutende Massenware produziert wird.