Rosé de Pressée
Allergene | enthält Sulfite |
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Farbe | rosé |
Ausbauart | Edelstahltank |
Boden | Kalkboden, Lehmboden |
Passt zu | Vegetarisch, Huhn gebraten/gegrillt, Asiatisch |
Qualität | IGP |
Rebsorte(n) | 75% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 15% Syrah |
Restzucker | 1,0 g / Liter |
Säure | 4,2 g / Liter |
Verschlussart | Schraubverschluss |
Weintyp | Roséwein |
genießen bis | 1-2 Jahre |
optimale Trinktemperatur | 6-9°C |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Gascogne |
Jahrgang | 2023 |
Geschmack | trocken |
Alkoholgehalt | 12,0 % vol |
Hersteller / Abfüller | SCEA Dominique Ferret, Domaine de Guillaman A Guillaman, FR-32330 Gondrin |
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Gascogne
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