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Art-Nr. | 11674 |
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Verschiedene
Spätsommerfreuden
5 im Paket
Doch natürlich hat Rindchen für Sie als Abendblatt-Abonnenten wieder ein attraktives Paket mit feinen Weinen für jede Großwetterlage komponiert. Die beiden reichen Roten eignen sich natürlich als Sommerverlängerer mit mediterraner Seele. Bestens aufgehoben bei den letzten Grillfesten des Jahres. So sie schon Kaminweine für die kalten Tage bevorraten möchten, ein "Amarosso" macht sich auch bestens zum Kinoabend auf der Couch oder auf einem feierlich gedeckten Tisch. Manduria gilt als feinste Herkunft für Primitivo; und Governo verweist auf eine traditionelle toskanische Art der Weinbereitung. In jedem Fall dürfen Sie sich auf gewohnt erlesene Tropfen von Rindchen freuen.
Hinweis Aufgrund der hohen Nachfrage kann sich der Versand leicht verzögern.
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32,50 €*
statt 41,10 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(43,33 €* / 1 Liter)
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1 Fl. im Paket
Lässt sich Primitivo geschmacklich noch steigern? Ja, durch einen Primitivo Appassimento! Beim "Salè" wird ein Teil der Trauben vor der Kelter getrocknet. Und so sind die Aromen von Brombeer- und Holunder-Confit noch weicher, die Zimt- und Kräuterwürze noch mediterraner, die balsamischen Noten noch wärmer und die Tannine noch anschmiegsamer. Ein weihnachtlicher Traum!
1 Fl. im Paket
Conte Spagnoletti Zeuli
Das Olivenöl von Conte Spagnoletti Zeuli stammt aus der italienischen Oliven- Hochburg Apulien. Tiefes Dunkelgrün, lebendiger, an frisch gemähtes Gras erinnernder Duft, sowie ein toller, reiner, klarer und sehr nachhaltiger Geschmack - ein großartiges Öl für alle Arten von Salaten, aber zum Beispiel auch für Spaghetti Abruzzese mit Pepperoni und Knoblauch, oder zum Anbraten.
1 Fl. im Paket
Frische Säure, leichte Süße, sehr harmonisch und ausgewogen: verfeinert Erdbeeren, gibt einer eleganten Fleischsauce den letzten Kick oder dient als edler Dip für gedünstete Perlzwiebeln.
1 Fl. im Paket
Gastronomia Mazzini
Grobes ligurisches Meersalz verfeinert mit Rosmarin, Basilikum und Lorbeer. Für italienische Saucen, Rosmarinkartoffen und Salate, auf Fisch und Fleisch - eigentlich kann man es immer gebrauchen!