Pastificio Di Martino Gaetano
Spaghetti, Bio
Die Pastificio di Martino aus Neapel ist schon seit über 100 Jahren erste Adresse für die Spitzenköche der Region. Der Grund: Neben der Verwendung bester Rohstoffe werden alle Pasta-Variationen noch auf traditionellen Bronzeformen gezogen. Dadurch haben sie eine rauere Oberfläche und nehmen Soßen viel besser auf. Das Ergebnis: Deutlich aromatischere Pasta-Gerichte! Seit einiger Zeit bezieht di Martino auch noch ausgewählten Bio-Weizen bei Produzenten der Region. Diese Premium- Produkte haben wir unlängst für Sie entdeckt - und flugs importiert!
2,50 €*
Inhalt:
0.5 Kilo Gramm
(5,00 €* / 1 Kilo Gramm)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Allergene: | enthält Gluten |
---|---|
Aufbewahrungshinweise: | kühl und trcken lagern |
Weintyp: | Feinkost |
Zutaten: | Biologischer Hartweizengrieß, Wasser |
genießen bis: | siehe Etikett |
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Kampanien |
Bio: | Bio |
Hersteller / Abfüller: | Pastificio Di Martino Gaetano & F.l, Via Castellammare di Stabia 82, IT-80054 80054 Gragnano |
Anmelden
Das sagen andere Kunden
Italien
Herkunftsland
Italien und Wein – das lässt sich faktisch nicht trennen. Italien ist nicht nur eine der ältesten Weinregionen Europas, es ist der größte Weinproduzent der Welt. Das bedeutet keineswegs, dass hier gleichförmige und unbedeutende Massenware produziert wird.
Allein schon die zahlreichen Regionen mit ganz unterschiedlichen Voraussetzungen garantieren eine große geschmackliche Vielfalt. Aus Italien importieren wir für Sie hochwertige Weine, wie den berühmten Nero d’Avola oder Wein aus Rebsorten wie Barbera, Montepulciano, Nebbiolo oder Sangiovese. Lassen Sie sich inspirieren!