Likör - Ans Eingemachte

Ein klassischer Likör entsteht durch die sogenannte Mazeration, also das Einlegen von Obst, Kräutern oder Gewürzen in Alkohol – ohne das Endprodukt nochmals zu destillieren. Allerdings arbeiten nur noch handwerkliche Betriebe nach klassischer Art. Andere verlassen sich lieber auf Sirup jeglicher Art. Dabei ist ein Mindestgehalt von 100 gr. Zucker pro Liter gesetzlich vorgeschrieben.

Filter
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,7
Spirituosen Italien Trentino
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,05 Liter
Spirituosen Italien Trentino
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsich Likör 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Obstler 0,7 Vallendar
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss Limited Edition "Das Original" 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Trester 0,7 Vallendar
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss Limited Edition 0,1
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsichbrand Limited Edition 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Williams Christ Edelbrand 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel
15% sparen
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Alte Zwetschge, Vallendar
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Sauerkirschbrand Limited Edition 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Waldhimbeergeist Limited Edition 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Orangengeist Limited Edition 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel