Likör - Ans Eingemachte

Ein klassischer Likör entsteht durch die sogenannte Mazeration, also das Einlegen von Obst, Kräutern oder Gewürzen in Alkohol – ohne das Endprodukt nochmals zu destillieren. Allerdings arbeiten nur noch handwerkliche Betriebe nach klassischer Art. Andere verlassen sich lieber auf Sirup jeglicher Art. Dabei ist ein Mindestgehalt von 100 gr. Zucker pro Liter gesetzlich vorgeschrieben.

Filter
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,7
Italien Trentino
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsich Likör 0,5
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Trester 0,7 Vallendar
Deutschland Mosel
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,05 Liter
Italien Trentino
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss Limited Edition "Das Original" 0,5
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Obstler 0,7 Vallendar
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss Limited Edition 0,1
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsichbrand Limited Edition 0,5
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Kräuter-Orangen Likör 0,5
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Williams Christ Edelbrand 0,5
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Sauerkirschbrand Limited Edition 0,5
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Alte Zwetschge, Vallendar
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Waldhimbeergeist Limited Edition 0,5
Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Orangengeist Limited Edition 0,5
Deutschland Mosel