
Bistro La Fée - Hamburger Schlemmer-Sommer
Der Wein und das Menü
Cava Brut Rosé "Nu allongé", Masia Puigmoltó, Penedès, Spanien
Gebackene Mandel-Kartoffelkrokette mit Dijonsenf auf Gurken-Schmand-Salat
2019 Sauvignon Blanc "Riffkalk", Weingut Gabel, Pfalz
Lachs-Carpaccio auf gelbem Rettich, Basilikum-Tempura
Meerrettich-Crème fraîche und Rote Bete-Tatar
2018 Silvaner, VDP.Erste Lage, Kugelspiel Alte Reben, VDP.Weingut Fürstlich Castell'sches Domänenamt
Seawater Garnelen gebraten, Eisbergsalat-Herzen und geschmorte Safran-Apfelstücke
2018 Cabernet Sauvignon & Merlot "Aus einem Guss", Lukas Kesselring, Pfalz
Maishähnchenbrust gespickt mit Sommertrüffel, Spargel, Selleriepüree und Portweinjus
oder
2019 Chardonnay "Vom Kalkmergel", Weingut Fogt, Rheinhessen
Steinbeißerfilet in Kräuterkruste gebraten, Vongole mit Spargel, Hummersauce und Avocado-Kartoffelpüre
Schokoladen-Macaron mit Schokoladenkern auf Erdbeerkompott, Schokoladen-Ingwereis und frittierte Zitronen-Melisse