
das weisse haus - Hamburg ganz(s) weihnachtlich
Die WEine und das Menü:
Hausgebackene Bauernbrötchen mit handgeschlagenem Gänseschmalz
2016 Grauburgunder "Edenbusch", Hauck, Rheinhessen (0,125l)
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel und Granny Smith-Apfel mit Bresaola Schinken, Meerrettich und Wintertrüffel
2016 Riesling "Edenbusch", Hauck, Rheinhessen (0,125l)
Gebratene Black Tiger Prawns an handverlesenen Blattsalaten mit Avocado-Spalten, Hummerschaum und Parmesan
2014 Merlot & Cabernet Sauvignon "Edenbusch", Hauck, Rheinhessen (0,125l)
Zweierlei von der Oldenburger Ente "Brust und Keule" an Cassis-Rotkohl mit handgeriebenem Kartoffelkloß, Kronsbeeren und Grand-Marnier-Jus oder
2016 Rosé "Edenbusch", Hauck, Rheinhessen (0,125l)
Filet vom Zander auf der Haut gebraten in Rosmarinaromen auf Champagnersauerkraut mit Kartoffel-Senfpüree und Schalottenjus
2016 Scheurebe Spätlese lieblich, Hauck, Rheinhessen (0,1l)
Halbflüssiges "Valhrona Schokoladenküchlein" mit Spekulatiusaromen, Glühweinkirschen, Zimtsauce und Walnusseis
45,00 € pro Person (+ 15,00 € Weinbegleitung)
Bitte reservieren Sie mit dem Stichwort "Hamburg ganz(s) weihnachtlich" direkt bei
das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
Tel.: 040 / 3 90 90 16
Internet: www.das-weisse-haus.de
Öffnungszeiten:
Di bis So 12–15 Uhr und 17–23 Uhr, Montag Ruhetag