
das weisse haus - Hamburger Schlemmer-Sommer
Die Weine und das Menü:
Hausgebackene Bauernbrötchen mit Basilikum Pesto
2018 Riesling Edenbusch, Hauck, Rheinhessen
Geeistes Gurkensüppchen "Asia style" an Wasabi-Quetsch-Kartoffel, gebratener Riesengarnele und Miso Schaum
2018 Grauburgunder Edenbusch, Hauck, Rheinhessen
Kurz gebratenes Sashimi vom Yellowfin Tuna auf gegrillter Wassermelone, spicy Sesamsalat und Ponzu-Nussbutter
oder
Picandou Ziegenkäse in Filoteig gebacken auf Mango-Avocado-Tatar mit mariniertem Frisée und Parmesan
2018 Rosé Edenbusch, Hauck, Rheinhessen
Saltimbocca vom Kalbsrücken in Limonen-Butter gebraten, auf Ratatouille, Kresse-Kartoffel-Püree und Portwein-Jus
oder
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Zitronenthymian gepierct, auf Ratatouille, Kresse-Kartoffel-Püree und Hummerschaum
Karamellisierte Zitronen Tarte, an Passionsfruchtsauce und Tahiti Vanilleeis