
Frühlingshafte Genussreise im MataHambre
Die Weine und das Menü
Gruß aus der Küche
2023 Rosé "Claire Red", Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen, Deutschland
Tapas Combinadas nach MataHambre Art (auf Wunsch vegetarisch)
Birnenschaumwein "Sparkling Pear", Zamojska Winery, Roztocze, Polen
Rotkohl-Parmesan-Risotto
2022 Primitivo "Vecchio Sogno", Tenuta Giustini, Ampulien, Italien
Saltimbocca-vom Kalb an Marsala-Sauce mit Serrano und Kartoffelkroketten
oder
2023 Verdejo "Oro de Castilla", Hermanos del Villar, Rueda, Spanien
Duo vom Lachs und Kabeljau auf Safran-Sahne-Sauce und Kartoffelkroketten
oder
wahlweise 2022 Primitivo "Vecchio Sogno", Tenuta Giustini, Apulien, Italien
oder
2023 Verdejo "Oro de Castilla", Hermanos del Villar, Rueda, Spanien
Frühlingsgemüselasagne mit fruchtiger Tomatensauce und Salatbouquet
wahlweise Rindchen's Sekt Rosé trocken, Schloss Wachenheim
oder
Rindchen's Merlot Rosé, alkoholfrei, Schloss Wachenheim
Zitronensorbert oder Dessertvariation MataHambre
4-Gang-Menü pro Person 55,00 €.
Reservierung und Buchung des Menüs im Restaurant per Telefon oder Mail mit dem Stichwort "Rindchen-Menü".
20255 Hamburg
040 / 88 35 35 78
kontakt@restaurant-matahambre-hamburg.de
www.restaurant-matahambre-hamburg.de
Die Weine zu diesem Menü
0,75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)