Restaurant Brüdigams Wildwechsel
Weinmenü

Frühlingslandpartie vor den Toren Hamburgs

04.04. - 01.06.2025

Die Weine und das Menü

2023 Weißer Burgunder Endinger Engelsberg "Lössterrassen" Knab, Baden, Deutschland

Kartoffel-Buttermilchsuppe mit Steinburger Wildschweinsalami, Radieschen und Olivenöl von Theodora


2023 Rosé Alpilles "Violon d'Ingres", Le Grand Castelet, Provence, Frankreich

Frank’s Graved Lachs auf Honig-Senf-Dill Panna Cotta, Spargel-Friseesalat und Wachtelei


2019 St. Laurent, Familie Reinisch, Thermenregion, Österreich

Gesottene Holsteiner Rinderschulter auf Kartoffel-Meerrettich-Stampf, Frankfurter Grüner Sauce und Tonkabohnen-Möhre

oder

2023 Tempranillo Blanco "Marqués de Mejía", Bodegas del Medievo, Rioja, Spanien

Fischfilet des Tages mit Frigola Sarda, Spargel-Artischocken-Tomaten-Ragout und frittierten Kapern


2023 Gewürztraminer BIO "Sauvage", Joseph Cattin, Elsass, Frankreich

Eton Mess mit Rhabarber, Erdbeer und gerösteten Mandeln


4-Gang-Menü pro Person 170,00 € inkl. Menü & Übernachtung mit Frühstück (EZ Aufpreis von 40 €).

Reservierung und Buchung des Menüs im Restaurant per Telefon oder Mail mit dem Stichwort "Rindchen-Menü".

Das Restaurant
Landgasthof Brüdigams Wildwechsel
Waidmannsweg 2
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Öffnungszeiten
Fr und Sa: 12:00 – 23:00 Uhr
So: 12:00 – 22:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Familie Reinisch
St. Laurent
Rotwein 2019 Österreich Thermenregion Bio
Le Grand Castelet
"Violon d'Ingres" Alpilles Rosé
Roséwein 2023 Frankreich Provence
Joseph Cattin
"Sauvage" Gewürztraminer, Cattin
Weißwein 2023 Frankreich Elsass Bio
Knab
"Lössterrassen" Endinger Engelsberg Spätburgunder
Rotwein 2021 Deutschland Baden