
Frühlingslandpartie vor den Toren Hamburgs
Die Weine und das Menü
2023 Weißer Burgunder Endinger Engelsberg "Lössterrassen" Knab, Baden, Deutschland
Kartoffel-Buttermilchsuppe mit Steinburger Wildschweinsalami, Radieschen und Olivenöl von Theodora
2023 Rosé Alpilles "Violon d'Ingres", Le Grand Castelet, Provence, Frankreich
Frank’s Graved Lachs auf Honig-Senf-Dill Panna Cotta, Spargel-Friseesalat und Wachtelei
2019 St. Laurent, Familie Reinisch, Thermenregion, Österreich
Gesottene Holsteiner Rinderschulter auf Kartoffel-Meerrettich-Stampf, Frankfurter Grüner Sauce und Tonkabohnen-Möhre
oder
2023 Tempranillo Blanco "Marqués de Mejía", Bodegas del Medievo, Rioja, Spanien
Fischfilet des Tages mit Frigola Sarda, Spargel-Artischocken-Tomaten-Ragout und frittierten Kapern
2023 Gewürztraminer BIO "Sauvage", Joseph Cattin, Elsass, Frankreich
Eton Mess mit Rhabarber, Erdbeer und gerösteten Mandeln
4-Gang-Menü pro Person 170,00 € inkl. Menü & Übernachtung mit Frühstück (EZ Aufpreis von 40 €).
Reservierung und Buchung des Menüs im Restaurant per Telefon oder Mail mit dem Stichwort "Rindchen-Menü".
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
So: 12:00 – 22:00 Uhr
Die Weine zu diesem Menü
0,75 Liter (18,40 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,07 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)