Hamburg Ganz(s) weihnachtlich im La Fée 2024
Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchini-Pesto
Garnelen-Kräuterrolle, Pumpernickel-Vinaigrette mit Flußkrebsen, Erbsenkresse, Maronen-Spargelsalat, Lachskaviar
2023 "Mehr Meer", Sven Klundt, Pfalz
Ein Wein, wie ein Tag am Strand: Sommerlich gelbe Früchte kitzeln die Nase und die leicht salzigen Noten geben dem Gaumen das gewisse etwas.
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Trüffel, Graham´s-Port-Sahne überbacken dazu Garnele in Sellerie-Tempurateig, Ochsenschwanz-Selleriesalat
J.H. Andresen Portwein, Dry White, Andresen, Douro, Portugal
Die seltene Variante des weißen Port: Ein wirklich feiner, trockener Aperitif, aber auch als Begleiter von pikanten Meeresfrüchten bestens geeignet.
Bete Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
Seesaibling mit Garnelen-Hechtschaum aus dem Ofen, Hummersauce, wilder Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt, Meeralgen-Kartoffelpüree
2023 "Unfiltered" Fumé Blanc, Peth-Wetz, Rheinhessen
Im Duft ein faszinierendes Zusammenspiel von Ananas, Pfirsich und Stachelbeere, dezent unterstützt von Cassis. Im Geschmack sonnengelbfruchtig, komplex und von einer zarten Säure balanciert.
Hirschrückenfilet mit Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce, gebackene Feige im Bacon-Mantel, Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
2022 "The Cab" Cabernet Franc, Muratie Wine Estate, Stellenbosch, Südafrika
Pflaume, Schokolade, Heidelbeere, Unterholz und ein kleiner Hauch Tabak - es betört Sie ein Füllhorn von Düften. Den Gaumen trifft die reife Beerenfrucht mit ganzer Wucht.
Halbe knusprige Ente, Entensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Knuspriger Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel, Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis
2022 "Pacato" Primitivo di Manduria, Alibrianza, Apulien, Italien
Die Rebsorte Primitivo und das Holzfass gehen hier eine faszinierende Liaison ein, in der ein zugängliches, für alle verständliches Geschmacksbild auf winzerische Klasse trifft.
6-Gang Gans-Menü pro Person € 84,00 / 7-Gang € 96,00
6-Gang Hirschrückenfilet pro Person € 74,00 / 7-Gang € 89,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
6-Gang-Menü + € 28 p.P. (Vorspeise, Hauptgang, Dessert, je 0,1 l)
7-Gang-Menü + € 35 p.P. (Vorspeise, Hauptgang, Zwischengang, Dessert je 0,1 l, Portwein = 5 cl)
Stichwort: Hamburger Schlemmersommer-Menü
Die Weine zu diesem Menü
0,75 Liter (18,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (26,40 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)