
Weinmenü
Klewis Menü
08.04. - 08.06.2025
Im La Fée präsentiert das Gastronomenpaar Klewinghaus ein erlesenes Menü mit korrespondierender Weinbegleitung, bei welchem Gastlichkeit, kreative Kulinarik und eine unvergleichliche Atmosphäre auf keinen Fall zu kurz kommen. Sie können sich bei jedem Besuch im Restaurant La Fée auf neue Geschmackserlebnisse freuen.
Die Weine und das Menü
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischragout aus dem Rhabarberrauch | Gemüsesalat | Tomaenpesto | Minzkräcker
V O R S P E I S E
Geschmortes Kalbschwanzfleisch mit Kräuterseitlingen in Frühlingsrollenteig gebacken |
Hummer-Carpaccio | fermentierter wilder Blumenkohl mit Spargelsahne geflämmt | Hummer-Mayonnaise
2023 Muschelkalk Silvaner Volkach VDP, Weingut Max Müller, Franken
Hummer-Carpaccio | fermentierter wilder Blumenkohl mit Spargelsahne geflämmt | Hummer-Mayonnaise
2023 Muschelkalk Silvaner Volkach VDP, Weingut Max Müller, Franken
Z W I S C H E N G A N G
Steinpilz-Petersilienwurzelsuppe mit Steinpilz-Sahne gratiniert |
Flußkrebs-Spargelsalat
|
Focaccia mit getrockneten Cherry-Strauchtomaten |
Parmesan aus dem Ofen
2023, Estate Selection Sauvignon Blanc Puklavec, Slowenien
2023, Estate Selection Sauvignon Blanc Puklavec, Slowenien
K L E W I S T A P A S – G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme | gelber Rettich | Radieschenkresse | Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Steinbuttfilet gebraten | Jacobsmuscheln | Sud von Apfel-Kapern und getrocknete Cherry-Strauchtomaten | geschwenkte Kaiserschoten | Sellerie-Kartoffelpüree
2023 Vermentino "Il Nocio" Centine Ravazzi, Toscana
2023 Vermentino "Il Nocio" Centine Ravazzi, Toscana
O D E R
H A U P T G A N G / F L E I S C H
Irisches Lammkarree zart rosa gebraten | Perlzwiebel-Thymiansauce | Kenia-Bohnen im Speckmantel | gebratene Ofenkartoffel
2017, Les Tourelles, Chateau de Chambert, Cahors
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Erdbeerpraline | kandierte Zwergorange | Minze
D E S S E R T
Erdbeeren in ihrer Vielfalt: Erdbeertarte | Erdbeer-Rahmeis | Erdbeerjoghurt-Crispiese
2019, "Palais" Riesling Sekt Brut, Reichsgraf von Kesselstatt
6-Gang Menü 68,- €/ 7-Gang Menü 82,- €
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung:
6-Gang Menü = 2 Weine je 0,1 l 0,1 l Riesling Sekt + 30,- €
7-Gang Menü = 3 Weine je 0,1 l 0,1 l Riesling Sekt + 37,- €
6-Gang Menü = 2 Weine je 0,1 l 0,1 l Riesling Sekt + 30,- €
7-Gang Menü = 3 Weine je 0,1 l 0,1 l Riesling Sekt + 37,- €
Wir bitten um Reservierung unter 040-18 9 31 66
Stichwort: "Klewis Menü" im La Fée
08.04.-08.06.2025 Dienstag – Sonntag 18:00 Uhr
Das Restaurant
La Fée
Öffnungszeiten
Di bis So 18:00-23:00 Uhr