
Landgasthof Brüdigams Wildwechsel: Hamburg Ganz(s) weihnachtlich
Die Weine und das Menü
2020 Blanc de Blancs "Edition Millerntor Gallery" Weingut Krug'scher Hof
Grünkohlsuppe mit Merguez, karamellisierten Haferflocken und Schmand
2020 Gelber Muskateller, Weingut Leonhard, Niersteiner Spiegelberg, Rheinhessen
Fenchel-Granatapfel-Salat mit roten Linsen, Ziegenfrischkäse, Rote Bete und gerösteten Gewürzmandeln
2018 Oberemmeler Riesling trocken, VDP.Ortswein, VDP-Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Saar
Fischfilet des Tages mit Waldhonig glasiert auf Schwarzwurzel-Orangen-Ragout, Rosa Pfeffer und Drillingen
oder
2015 Rioja Reserva "Privado", Bodegas Lan, Rioja, Spanien
Flugentenkeule aus dem Ofen auf Apfel-Rotkohl, Backpflaumensauce und Kartoffelkloß mit Semmelbrösel-Schmelz
Marsala Superiore Riserva, Curatolo Arini
Lebkuchen-Joghurt Panna Cotta mit Crumble und Zimtpflaumen
Auf Wunsch ist ein vegetarisches Menü möglich.
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
So: 12:00 – 22:00 Uhr