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Lieblingsmenü
07.07. - 02.09.2023
Treten Sie ein ins Restaurant waterkant und erleben Sie, wie das Lieblingsmenü in der Showküche zubereitet wird. Küchenchef Corey Mulsow und sein Team zaubern Ihnen mit den Gerichten ein Lächeln aufs Gesicht. Das kulinarische Konzept wird durch das außergewöhnliche Design des britischen Stararchitekten David Chipperfield unterstrichen. Stylisch und kommunikativ – so präsentiert sich das innovative Restaurant und begeistert mit klaren Linien und hochwertigen Materialien.
Die Weine und das Menü
Lachs-Sashimi
Grüner Apfel | Fermentierter Lauch
2022 Scheurebe "Von der Tonerde", Stephan Wernersbach, Rheinhessen
Gerösteter Blumenkohl
Parmesan | Schnittlauch
2021 Chardonnay Alte Reben, Weingut Alexander Flick, Rheinhessen
Calamari-Carbonara
Aal | Schwarzer Pfeffer | Eigelb
2019 Riesling trocken, Steinberg, Magnum, Weingut Jakob Schneider, Nahe
Tagliata vom Rind
Grüner Spargel | Kartoffel | Kalbsjus
2020 Côtes du Rhône Vieilles Vignes, Bruno Boissin, Frankreich
Buttermilch | Honig | Zitrone
2022 Riesling Auslese Monzinger Frühlingsplätzchen, Weingut Udo Weber, Nahe
Preis pro Person ab 77,00€ inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Tickets sind buchbar unter https://www.abendblatt.de/ieblingsmenue/
Das Restaurant
waterkant
Öffnungszeiten
Di. - Sa.: 18.00 bis 23.00 Uhr