Lieblingsmenü Staffel 26
Nach dem Erfolg des HENDRIK’S öffnete Anklam mit dem CLAAS die Türen zu einem zweiten Restaurant, das mit seiner einzigartigen Kombination aus maritimem Charme und kosmopolitischem Flair begeistert. Kulinarisch steht das CLAAS für eine zeitgemäße Interpretation der hanseatischen Küche. Traditionelle Gerichte werden kreativ und raffiniert neu gedacht, um die Authentizität der Region mit der Dynamik der modernen Hafencity zu vereinen. Ergänzt wird das Angebot durch eine exzellente Weinauswahl, die das Genusskonzept ideal abrundet. Ein Ort, an dem Genuss, Stil und Innovation zu einer harmonischen Einheit verschmelzen – perfekt für das Hamburger Lieblingsmenü.
L I E B L I N G S M E N Ü
VORSPEISE
Rote Bete Tatar
Cottage Cheese
|
Wintertrüffel
2023 Riesling Niederhäuser Steinberg
|
Weingut Schneider
|
Nahe
SUPPE
Kürbis Süppchen
2023 Grauburgunder "vom Tonmergel"
|
Weingut Fogt
|
Rheinhessen
ZWISCHENGANG
Backfisch
|
Erbsenpüree
2023 Vermentino "Il Nocio"
|
Cantine Ravazzi
|
Toskana
|
Italien
HAUPTGANG
Geschmorte Rinderroulade
Apfelrotkohl
|
Kartoffelkloß
|
Barolojus
Vino Rosso "Mesdì"
|
Casina Bric
|
Piemont
|
Italien
DESSERT
Softeis
Zwetschgen
|
Crumble
2023 Moscato d’Asti Frizzante
|
Cascina Fonda
|
Piemont
|
Italien
5-Gang-Menü pro Person 81,00 € inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso Die Tickets sind online buchbar unter www.abendblatt.de/LM., über die Hamburger Abendblatt-Ticket Hotline oder in der Geschäftsstelle am Großen Burstah.
Die Weine zu diesem Menü
0,75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (14,53 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)