Lieblingsmenü Staffel 26
Das Restaurant Wattkorn in Hamburg, geführt von dem neuen Pächterpärchen Tim und Judith Woitaske, vereint internationale Küche, Gastfreundschaft und ein natürlich-elegantes Ambiente. Mit frischen Grüntönen im Interieur und einer familienfreundlichen Terrasse ab Sommer 2025 bietet es einen Ort zum Genießen und Wohlfühlen. Im Rahmen des aktuellen Hamburger Lieblingsmenüs lädt das Wattkorn ein, seine besondere Küche zu entdecken.
L I E B L I N G S M E N Ü
Hausgemachtes Gänseschmalz
mit frischen Rosmarinbrot
Cava Brut Seleccion "Brut"
|
Bodegas Pinord
|
Penedés
|
Spanien
Sellerie - Carpaccio mit getrüffelten Kartoffelschaum
2023 Vouvray Sec "Les Perruches"
|
Jean-Marc Gilet
|
Loire
|
Frankreich
Waldpilzessenz mit Pfannkuchenstreifen
Sherry Oloroso Seco
|
Vinicola Hidalgo
|
Xeres
|
Spanien
Zarter Hirschkalbsrücken mit Kürbisspüree, Cherrytomaten und Wildjus
2023 Valpolicella Classico
|
DOC
|
Agricola Cottini
|
Veneto
|
Italien
Apfelstrudel mit Vanillesauce
2022 Weißweincuvée Spätlese "Angerhof"
|
Weingut Tschida
|
Burgenland
|
Österreich
5-Gang-Menü pro Person 81,00 € inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso Die Tickets sind online buchbar unter www.abendblatt.de/LM., über die Hamburger Abendblatt-Ticket Hotline oder in der Geschäftsstelle am Großen Burstah.
Die Weine zu diesem Menü
0,75 Liter (20,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,07 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)