
Restaurant Marktplatz - Hamburg kulinarisch
Weinempfehlung:
2018 Chenin Blanc "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika
2018 Shiraz Rosé "Starlette", Allée Bleue Estate, Franschhoek, Südafrika
2016 Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc "Duckitt", Cloof Wine Estate, Darling, Südafrika
Lachs-Zander-Carpaccio mit Limonen-Rosa-Pfeffer- Vinaigrette und Salat von grünem Spargel
oder
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse im Strudelteig gebacken, gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-Schnittlauch-Vinaigrette und Feldsalat
Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Chili, Scampi und Minze
Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce, Frühlings-Gemüse und Röstkartoffeln
oder
Steinbeisserfilet gebraten, mit gegrillter Zucchini, Kirschtomaten und gratinierter Rosmarin-Polenta
Crème brûlée mit Mango-Orangensalat oder Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl
Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) 32,00 € (ohne Weinbegleitung)
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat/ Carpaccio) 34,00 € (ohne Weinbegleitung)
Menü III als 4-Gang-Menü 37,00 € (ohne Weinbegleitung)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im Restaurant
Marktplatz
Marktplatz 21
22609 Hamburg-Nienstedten
Tel.: 040 / 82 98 48
Internet: www.marktplatzrestaurant.de
Öffnungszeiten:
Di bis Sa 17–22.30 Uhr
So und Feiertag 12–22 Uhr, Mo Ruhetag