
Mediterrane Küche mit asiatischem Einfluss
Die Weine und das Menü
Prosecco Spumante "N", Viticoltori Ponte Veneto, Italien
Amuse Bouche, Brot, Dip
2024 Colombard & Sauvignon, Domaine Guillaman, Gascogne, Frankreich
Tuna-Tataki und Tatar vom Tuna und Avocado mit Fenchel-Orangensalat, Wasabi, Sesamcreme und Edame
2024 Chenin Blanc "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika
Mais-Mandarinen-Kokossüppchen mit Garnele
Doradenfilet auf Creme von frischen Erbsen und Zitronengras
mit Ingwerschaum und Ananas Chutney
oder
2022 Tinto "Grilos", Casal de Tonda, Dão, Portugal
Zweierlei vom Rind Bäckchen und rosa Rücken mit Mangoldstrudel, Rübchen und Pilzen
Weißes Gewürzkaffeemousse mit Erdbeeren
4-Gang-Menü pro Person 87,00 €.
Reservierung und Buchung des Menüs im Restaurant per Telefon oder Mail mit dem Stichwort "Rindchen-Menü".
Mo + So Ruhetag
Die Weine zu diesem Menü
0,75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)