
abgelaufen
Restaurant Brook: Mediterrane Küche mit asiatischem Einfluss
27.03. - 31.05.2023
Lars Schablinski lässt bei seinen Weinmenüs Kreativität walten
und verknüpft gekonnt Elemente verschiedener Länderküchen
miteinander. In seinem aktuellen Menü treffen asiatische Einflüsse
auf mediterrane Klassiker. Lassen Sie sich bei charmantem
Service mit Blick auf die alte Hafen- und Lagerhauskulisse der Speicherstadt kulinarisch verwöhnen.
Die Weine uns das Menü:
Amuse-Bouche, Brot, Dip
Pinot Rosé Cuvée Brut, Le Contesse, Veneto, Italien
Carpaccio von Lachs und Steinbeißer »Asia-Style« mit Zuckerschoten-Mango-Chilisalat
2021 »Steinmeer« Scheurebe, Georg Fogt, Rheinhessen
Mais-Kokos-Mandarinen-Krustentiersüppchen mit Scampi
2021 »Editio Classica« Weißburgunder & Chardonnay
Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen
Doradenfilet auf Püree von weißen Bohnen und Ingwer mit Yuzuschaum, Thaispargel und Ananas mit Yuzuschaum, Thaispargel und Ananas
2021 Maximiner Klosterlay Riesling, Weingut Lorenz, Mosel
Rosa Rinderrücken in Bärlauchkruste mit Dreierlei von der Möhre
2021 »Colección« Cabernet Sauvignon
Casa Silva, Colchagua Valley, Chile
Grießknödel mit Erdbeer, Rharbaber und
weißem Schokoladenparfait
2021 Spätlese, Angerhof Tschida, Burgenland, Österreich
Das Restaurant
Brook
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12.00 Uhr – 15.00 Uhr und 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Mo + So Ruhetag
Mo + So Ruhetag