
Restaurant Brüdigams: Spargelmenü mit Peth-Wetz
Die Mannigfaltigkeit der Weine von Peth-Wetz schafft es immer wieder aufs Neue Begeisterung im Team des Restaurant Brüdigams am Eppendorfer Weg auszulösen. Bei einer Weinprobe für die neue Karte ist eine tolle Idee entstanden, die nun in die Realität umgesetzt wird. Feierlich wird der Frühlingsbeginn mit einem sensationellen 4-Gänge-Winzermenü und den feinsten Tropfen des Weingut Peth-Wetz eingeleitet. Zum Auftakt am 23.04.22 (18:30 Uhr) reist Miriam Schlüter vom Weingut aus Rheinhessen an und moderiert den Abend mit informativen Fakten zu Weinen und Kellerei.
Amuse-Gueule
1. Gang
2020 Sauvignon Blanc, Peth-Wetz
Ziegenkäse-CremeBrûlee mit Spargelsalat, Passionsfruchtdressing und Erbsenkresse
2. Gang
2020 Chardonnay & Weisser Burgunder "Wood’n’Steel", Peth-Wetz
Spargelconsomme mit Ravioli vom Steinburger Reh und Kernöl
3. Gang
2018 Black Blend "unfiltered ", Peth-Wetz
Rosa Kalbsrücken mit Portweinjus, buntem Mangold, Kartoffel-Spargelgratin und Rhabarber-Chutney
oder
2019 Riesling "unfiltered", Peth-Wetz
Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargelrisotto, wildem Brokkoli und Trüffelmayonnaise
oder
2020 Claire Red Rosé, Peth-Wetz
Linsenfrikadelle mit Rote Bete-Gnocchi, Brunnenkresse und Zitronen-Mandel-Pesto
4. Gang
Überraschungs-Dessertwein, serviert von Miriam Schlüter
Topfenknödel mit Schokokern und Himbeer-Apfelkompott