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Eine Perle zwischen Wacken und Itzehoe
29.09. - 05.11.2023
In diesem Herbst hat Frank Brüdigam ein 4-Gänge Menü zusammengestellt, das seine Kochkunst und Produkte aus der Region Steinburg vereint. Kürbis und Feta aus dem Nachbardorf, Honig aus Wacken und Rind aus Holstein. Was gibt es Schöneres, als sich nach dem Essen in einem der individuellen Boutique-Hotelzimmer zurückzuziehen.
Die Weine und das Menü
Erster Gang:
Sellerie-Birnencremesuppe mit Friesisch Blue vom Backensholzer Hof
2020 »Palais« Riesling feinherb Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
Zweiter Gang:
Ofen-Feta mit gepickeltem Kürbis und Kürbiskern-Pesto vom Hof Hebbeln aus Agethorst
2021 »Estate Selection« Sauvignon Blanc Weingut Puklavec, Podravje, Slowenien
Dritter Gang:
Ragout vom Holsteiner Rind mit Champignons, Bauernspeck Rotweinschalotten und Kaakser Kartoffelstampf
2020 Lalande de Pomerol Château des Baraillots, Bordeaux, Frankreich
oder
Fischfilet des Tages auf violettem Senf-Spitzkohl und Holsteiner Quinoa
2021 »Wood and Steel« Chardonnay & Weißer Burgunder Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen
Vierter Gang:
Kürbiseis mit Apfel-Quitten-Kompott, karamellisierten Kürbiskernen und Honig aus Wacken
2018 Riesling Auslese, Doosberg Oestrich Corvers Kauter, Rheingau
155,00 € Arrangement inkl. Übernachtung im DZ und Frühstück
Reservierung im Restaurant unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Das Restaurant
Landgasthof Brüdigams Wildwechsel
Waidmannsweg 2
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Öffnungszeiten
Fr und Sa: 12:00 – 23:00 Uhr
So: 12:00 – 22:00 Uhr
So: 12:00 – 22:00 Uhr