
Restaurant La Fée - Rindchens Menü
Das Menü:
Crémant de Bourgogne Rosé Brut, Paul Delane, Burgund, Frankreich
GRUSS AUS DER KÜCHE
Rote Bete-Tatar auf Meerrettich-Vinaigrette, Spargel in Bärlauch-Tempura gebacken
2020 Grauburgunder, Reserve, Lukas Kesselring, Pfalz
VORSPEISE
Lauwarmes geräuchertes Aalfilet, gebackenes Gurken-Lachs-Sashimi, Radieschen-Granatapfel-Vinaigrette
2021 Chardonnay & Sauvignon Blanc "Dialog", Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich
ZWISCHENGANG
Dialog von Hummer-Spargelsud, Jacobsmuschel gebraten, Spargelsalat
2020 San Martino della Battaglia "Torfel", Feliciana, Lombardei, Italien
HAUPTGANG Fisch
Seeteufel gebraten, Staudensellerie, Cherrystrauchtomaten aus dem Ofen,Artischocken-Kartoffelpüree
oder
2019 Antonutti Cabernet Franc, Friaul, Italien
FLEISCH
Teres Major-Filet vom Rind gebraten, Balsamicosauce, wilder Brokkoli, Gnocchi aus dem Thymianrauch
2021 Chardonnay & Weißburgunder, Schlossmühlenhof
DESSERT - GRUSS
Waldfruchtpraline, eingelegte Himbeere mit Ingwer
2021 Chardonnay & Weißburgunder, Schlossmühlenhof
DESSERT
Erdbeersalat auf Erdbeer-Mascarpone und Erdbeersorbet