Sabores del sur bedeutet übersetzt »Aromen des Südens« und
beschreibt neben den authentisch mediterranen Köstlichkeiten
des Restaurants MataHambre die Aromenvielfalt
der spanischen und italienischen Weine, die zu
unserem Rindchen-Menü serviert werden.
Die Weine und das Menü:
Gruß aus der Küche
Cream Sherry Alameda, Bodegas Hidalgo, Andalusien, Spanien
Tapasvariation »MataHambre«
Fleischbällchen in Tomatensauce | Ceviche vom Lachs
Hummus mit Gemüse, Minze & Koriander
Champignonkroketten
2021 »Capricho« Rosado, Bodegas Otero, Castilla y Leon, Spanien
Kalbsinvoltini mit Rotweinjus,
Grüne Bohnen und Kartoffelgratin
oder
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten an Porree-Cava-Sauce,
Grüne Bohnen & Risotto
oder
Bärlauch-Risotto
mit Erbsen, Parmesan & Mandeln
2021 »Campo di Marte« Montepulciano d’Abruzzo
Tenuta De Angelis, Abruzzen, Italien
oder
2021 »Edition Especial« Blanco, Finca Can Axartell, Mallorca
Dessertvariation »MataHambre«
oder
Fruchtsorbet
Prosecco, Frizzante, Mabis