
abgelaufen
Restaurant Ni Hao: Weihnachtliche Pekingentenmenü
01.11. - 23.12.2022
Die Wandsbeker Zollstraße ist nicht unbedingt die Art von Ort, an dem man als Genussmensch flanierend nach einem entsprechenden Restaurant suchen würde. Umso erstaunlicher, dass hier mit dem Ni Hao seit 1994 eines der besten chinesischen Spezialitätenrestaurants des Landes beheimatet ist. Hier begann die gastronomische Erfolgsgeschichte der Familie Chen und hier führt Maestro Julian Chen nach wie vor selbst das Küchenregiment und interpretiert beliebte Klassiker wie die Pekingente mit einem modernen Kick.
Die Weine und das Menü:
Pfannkuchen »Palast Art« mit knuspriger Entenhaut, Hoisin-Sauce, Paprika und Lauch
2019 Riesling »CHEN‘s Selection«, feinherb Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
Aromatische Enten-Consomée mit Shiitake und Shanghai Pak Choi
2021 Lugana »Felugan«, Feliciana, Lombardei, Italien
Gebratene Entenstreifen mit gerösteten Pinienkerne und Eisberg
2021 Rosé »L‘Opaline« Pure Provence Coteaux Varois en Provence, Frankreich
½ Ente auf Kräutersaitlingen mit Wok-Gemüse und Reis
2020 Malbec »Catalpa«, Bodegas Atamisque Mendoza, Argentinien
59,00 € pro Person mit Online-Ticket
64,00 € pro Person regulärer Preis
Buchbar ab 2 Personen!
Das Restaurant
Restaurant NI HAO
Öffnungszeiten
täglich 12:00–23:00 Uhr