
Restaurant Oechsle - Wo sich die Oechsle zuhause fühlen
Der passionierte Koch Christian Planko absolvierte verschiedene hochkarätige kulinarische Stationen, bevor er sich mit seinem Restaurant Oechsle Ende 2019 den Traum der Selbstständigkeit erfüllte. Seine Handschrift am Herd ist äußerst präzise und zugleich liebevoll verspielt. Dazu wird großen Wert auf ein harmonisches Zusammenspiel von Speisen und Weinen gelegt, was auch der Restaurantname deutlich unterstreicht.
Das Menü:
2020 Gelber Muskateller, Weingut Leonhard, Rheinhessen, Deutschland
Melonenkaltschale mit Ziegenkäse
2019 Pinot Bianco, Kellerei Kurtatsch, Südtirol, Italien
Petersilien-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen
2020 Grüner Veltliner DAC, Langenlois, Weingut Weszeli, Kamptal, Österreich
Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Preiselbeeren
Fine Ruby Portwein, J.H. Andresen, Douro, Portugal
Topfen-Crème mit geröstete Mandeln, Portwein-Kirschen und Schokoladeneis
20146 Hamburg
040 / 4107585
mail@oechsle-restaurant.de
https://oechsle-restaurant.de/
So ab 12 Uhr