
Restaurant Tschebull: Gaumenschmaus im Levantehaus AUSVERKAUFT
Der Klassiker ist zurück − mit einem 5-Gänge-Menü vom Feinsten. Ein Zusammenspiel aus modern interpretierten Köstlichkeiten der alpinen Küche und regionalen Produkten bildet mit sorgfältig ausgewählten Weinen aus Österreich und Südtirol eine fabelhafte Symbiose. Ein kulinarischer Hochgenuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Aufgrund der großen Nachfrage ist das Menü nur noch ausschließlich DIENSTAGS und MITTWOCHS im Zeitfenster von 17:30 Uhr bis 19:45 Uhr oder ab 20:15 Uhr buchbar.
Das Menü
2020 "Wien 1", Weingut Pfaffl, Weinviertel, Österreich
Kalbstatar mit grünen Oliven, Essigpfirsichen und Mozzarella
2019 Chardonnay Caliz, Kellerei Kurtatsch, Südtirol, Italien
Steinpilzrahmsüppchen mit knusprigem Spanferkel und Bohnenkernen
2020 Cuvée "Rosa", Weingut Strehn, Burgenland, Österreich
Forellenfilet mit Chorizo-Jus, Grapefruit, Parmesan und Avocado
2017 Blaufränkisch, Weingut Strehn, Burgenland, Österreich
Saltimbocca vom Hirsch mit gegrillter Aubergine und Bergkäsgnocchi
2018 Spätlese "Angerhof", Weingut Tschida, Burgenland
Blütenhonigeis mit Ribiseln, Walnüssen und Kürbiskernfudges
20095 Hamburg
040 / 32 96 47 96
restaurant@tschebull.de
www.tschebull.de
17.30 Uhr–21.00 Uhr
Montag Ruhetag
So und Feiertags geschlossen