
Restaurant WITTHÜS - Trüffelmenü im Park
Die edlen Pilzknollen aus dem Boden genießen bei Feinschmeckern mit Recht höchstes Ansehen. Geliebt werden sie vor allem für ihre feinen nussig-erdigen Aromen, die eine Vielfalt an Gerichten niveauvoll untermalen. Das Trüffelmenü im WITTHÜS wird natürlich stilecht mit erstklassigen Weinen ergänzt. Deliziös!
Das Menü
2020 Cuvée Pinot »Alte Reben«, Aly Duhr, Moselle, Luxemburg
Wildschweincarpaccio mit Rucola, Parmesan und Sommertrüffel
2019 Erbaluce di Caluso »La Rustìa«, Orsolani, Piemont, Italien
Hausgemachte Trüffel-Casarensca aus dem Parmesanleib
2016 Ripasso Valpolicella Classico Superiore, Cottini, Veneto, Italien
Barbarie Entenbrust – rosa gebraten, Trüffel, kleine Kartoffeln und Trüffeljus
2019 Maury, Serre Romani, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Portwein Schokoladen-Trüffel
In diesem Restaurant wird die 2G Hygiene-Regelung umgesetzt.