Heute bemühen wir uns vorrangig darum, im Orbit einer dynamischen Großstadt wie Hamburg gemäß der Inschrift über dem Portal des gegenüberliegenden Landsitzes “DER RUHE WEISEM GENUSS” dieser Philosophie in unseren Räumen Geltung zu verschaffen. Neben der entschleunigenden Atmosphäre präsentieren wir täglich Speisen, die wir aus frischen Rohstoffen zusammensetzen, und diese mit modernen Nuancen verfeinern. Freuen Sie sich auf ein interessantes Spargel Menü mit regionalen und internationalen Produkten.
Spargelzeit im WITTHÜS
Marinierter Heide Spargel aus dem Ofen mit Prosciutto Crudo, Burrata, Tomatenragout & Oliven Focaccia
2024 Cuvee "Heimspiel" Lukas Kesselring, Pfalz
Spargelcremesuppe mit Dithmarscher Krabben
2023 "Muschelkalk" Silvaner, Weingut Höfling, Franken
Sorbet
Cava Dibon, Brut Seleccion rosé
Heide Spargel mit Sauce Hollandaise und Sauce Venitienne, Kalbstafelspitz & Neue Kartoffeln
2022 Pinot Noir, Catalpa, Bodegas Atamisque, Mendoza Argentinien
Erdbeer-Parfait mit Butterscotch-Sauce