
Uhlenhorster Weinstube: Legendäres Käsefondue
Wenn die Bäume langsam anfangen ihre Blätter einzufärben, beginnt auf der Uhlenhorst die Fondue-Zeit. Die Schippmanns aus der Weinstube bereiten ihr legendäres Käsefondue herzhaft mit Appenzeller, Gruyère und Emmentaler zu; verfeinert mit Weißwein und einem Schuss Kirschwasser. Erleben Sie genussvolle, kulinarische Stunden − eine wunderbare Einstimmung auf den Herbst.
Das Menü
Aperitif
Dry White Port mit Tonic, Zitrone und Minze auf Eis serviert
2020 "Pink Peth" Rosé, Peth-Wetz, Rheinhessen
Carpaccio vom Tiroler Schinkenspeck mit Blattsalat, Kürbiskernen und steirischem Kernöl
2020 Grauer Burgunder trocken, Achkarrer Schlossberg, Achkarren eG, Baden
und
2020 Grauburgunder Fumé, Brandt, Rheinhessen
Käsefondue zubereitet mit Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Wein und Kirschwasser, dazu Brotwürfel
2018 Weißweincuvée Auslese "Angerhof", Weingut Tschida, Burgenland
Dessertvariation: Crème Brûlée, Mandeleis und warme Apfelgrütze
22087 Hamburg
040 220 02 50
info@uhlenhorster-weinstube.de
www.uhlenhorster-weinstube.de
Küche bis 23 Uhr
So & Mo Ruhetag