
Die Münchner "Ess-Klasse" im Restaurant Ferdinand im Bamberger Haus
Die Weine und das Menü
Aperitif
Cava "Nu allongé" brut, Penedès
2020 Riesling & Gewürztraminer, Edelberg, Nahe
Karamellisierter Ziegenkäse auf Orangenchicorée mit kandierten Walnüssen | Kräutersalat | Schwarzbrotchip
2021 Auxerrois trocken, Frieden-Berg, Mosel
Getrüffeltes Schaumsüppchen von der Topinambur mit gebratenen Kräutersaitlingen | Topinamburchips & Kerbel
2020 Lugana "Prestigioso", DOP, Feliciana, Lombardei, Italien
Mit Nussbutter überzogener pochierter Heilbutt auf Butternutcreme mit frittierter Petersilie an Weißweinschaum
2019 Ripasso Valpolicella Superiore, "Carlo Scala", DOC, Veneto
Böfflamot auf Kartoffelmousseline mit kurzsautiertem Grünkohl & Kartoffelstroh an Rotweinjus
2020 Moscato d'Asti, Frizzante DOCG, Bel Piano, Piemont
Eingelegte Birne in Zartbitterschokolade, mit Honig-Sauerrahmeis und Müsli-Crumbl
80804 München
+49 89 3221 2821 0
reservierung@zumferdinand.de
https://www.bambergerhaus.com/restaurant
Dienstag bis Freitag 17.00 bis 1.00 Uhr
Samstag
Sonntag & Feiertag 12.00 bis 1.00 Uhr