Weinmenü

Einkehren im GAIA

01.11. - 22.12.2024
Tauchen Sie ein in die beeindruckende Atmosphäre des Gaia am Gasteig in München und lassen Sie sich im November und Dezember von dem modernen italienischen Menü verzaubern. In den imposanten Räumlichkeiten des Restaurants präsentieren wir Ihnen ein exklusives 4-Gänge-Menü, das die Essenz der italienischen Küche auf zeitgemäße Weise neu interpretiert. Die passende Weinbegleitung hebt die Aromen der sorgfältig zubereiteten Gerichte perfekt hervor.

Die Weine und das Menü

GAIAs Duftbrot und Pinsa Grissini frisch aus dem Ofen
  Dörrtomaten Pesto | feinstes Oliven Öl aus den Abruzzen

GAIAs regionales Vitello
 Rosa Kalbsscheiben | Rauchforellencrème| Kapern | Schnittlauchöl

Niederbayrische Ente
 Kandierte Orange| Salbei | Nussbutter | Popcorn Sand

 oder

 Kabeljau Medaillons
 Mantovana Kürbis | Amerettini Streusel| Kräuter

GAIA Diamant Tiramisu
 Savoiardi | Mascarpone | Vergnano Arabica
 Karamell Parfait | Winterfrucht

Zum Menü können Sie zwischen 2023 Spätburgunder
 "Blanc de Noir", Weingut Fogt, Rheinhessen oder
 2016 Haut-Terre-Fort Rouge, Clissey-Fermis, Bordeaux wählen:
 zuzüglich: 0,1 L: 5,50 € | 0,75 L: 29,50 €

39,00€ pro Person mit Online Ticket 
44,00€ pro Person Normalpreis

Menü erst ab 20:00 Uhr buchbar


Restaurant GAIA: Einkehren im GAIA 01.11.-22.12.24
Reservierung Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Das Restaurant
GAiA-Restaurant-Bar-Deli
Gasteig Sendling HP8
München
+ 49 89 48098 2710
restaurant@gaia-gasteig.de
Öffnungszeiten
Mo.-Fr. 11:00-23:00 Uhr 

Samstag, Sonntag und Feiertage 9:00 bis 23:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Georg Fogt
"Blanc de Noir" Spätburgunder
2023 Deutschland Rheinhessen weiß