Weinmenü
Einkehren im GAIA
01.11. - 22.12.2024
Tauchen Sie ein in die beeindruckende Atmosphäre des Gaia am Gasteig in München und lassen Sie sich im November und Dezember von dem modernen italienischen Menü verzaubern. In den imposanten Räumlichkeiten des Restaurants präsentieren wir Ihnen ein exklusives 4-Gänge-Menü, das die Essenz der italienischen Küche auf zeitgemäße Weise neu interpretiert. Die passende Weinbegleitung hebt die Aromen der sorgfältig zubereiteten Gerichte perfekt hervor.
Die Weine und das Menü
GAIAs Duftbrot und Pinsa Grissini frisch aus dem Ofen
Dörrtomaten Pesto | feinstes Oliven Öl aus den Abruzzen
GAIAs regionales
Vitello
Rosa Kalbsscheiben | Rauchforellencrème| Kapern | Schnittlauchöl
Niederbayrische Ente
Kandierte Orange| Salbei | Nussbutter | Popcorn Sand
oder
Kabeljau Medaillons
Mantovana Kürbis | Amerettini Streusel| Kräuter
GAIA Diamant Tiramisu
Savoiardi | Mascarpone | Vergnano Arabica
Karamell Parfait | Winterfrucht
Zum Menü können Sie zwischen 2023 Spätburgunder
"Blanc de Noir", Weingut Fogt, Rheinhessen oder
2016 Haut-Terre-Fort Rouge, Clissey-Fermis, Bordeaux wählen:
zuzüglich: 0,1 L: 5,50 € | 0,75 L: 29,50 €
39,00€ pro Person mit Online Ticket
44,00€ pro Person Normalpreis
Menü erst ab 20:00 Uhr buchbar
Restaurant GAIA: Einkehren im GAIA 01.11.-22.12.24
Reservierung
Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Das Restaurant
GAiA-Restaurant-Bar-Deli
Öffnungszeiten
Mo.-Fr. 11:00-23:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage 9:00 bis 23:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage 9:00 bis 23:00 Uhr