
Ess-Klasse
Vor 11 Jahren begann die Reise des Gastgeberpaares Ulrike und Michael Hausberger mit dem Restaurant Ella neben dem Lenbachhaus. Gestartet hatte das Restaurant einmal mit dem Konzept, Gerichte aus den verschiedenen Regionen Italiens anzubieten, nun ist das Konzept nun viel offener und internationaler geworden und begeistert die Gäste. Mit der Ess-Klasse im Oktober bringt Michael Hausberger ein Menü hervor, mit dem er kulinarisch seine Fühler in die weite Welt hinausstreckt und mit der passenden Weinbegleitung die Leser begeistert.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend!
Die Weine und das Menü:
Die Weine und das Menü:
Aperitif:
Crispy Rice | Röstzwiebeln | Haselnuss | Wasabi
2022 Carignan Vieilles Vignes "Grap G", Union Des Vignerons Associes, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Miso-Erdnuß-Glace | geröstete Blumenkohlcreme | wilder Brokkoli
2023 Riesling "Unique",Weingut Fleischmann-Krieger, Pfalz
Maronenpüree | Feigen | Nussbutter | Cashew
2023 Rosé "Oscar" Pays d'Herault
BBQ-Ente
Artischocken Mousseline | Lauchgemüse
2021 Spätburgunder "Vom Kalkstein", Weingut Neiss, Pfalz
Dattelbrot | Salzkaramel Eis
Fine White Port, J.H. Andresen, Douro, Portugal
79,00€ pro Person inkl. 0,1l Weinbegleitung pro Gang und Aperitif
Mittwoch bis Samstag 09:00-23:00 Uhr
Sonntag 09:00-18:00 Uhr





Die Weine zu diesem Menü
0,75 Liter (14,53 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)