
Ess-Klasse im Spatenhaus an der Oper
Aperitif
Riesling Sekt Brut "Flaschengärung", Reh, Mosel
Das Menü und die Weine
Zander-Ceviche mit Rote Bete-Tatar
Meerrettich und geschmorte Radieschen
2020 Blanc de Noir trocken "Aus einem Guss", Lukas Kesselring, Pfalz
Schaumsuppe von der Bayrischen Garnele
mit Erdbeere und Arganöl
2020 Scheurebe trocken "Steinmeer", Georg Fogt, Rheinhessen
Ravioli mit Kürbis und Süßkartoffel gefüllt
Poltinger Rehschulter, Aroniasaft und Salbei
2020 Zweigelt "Sandstein", Pfaffl, Weinviertel
Bayrische Entenbrust und –pflanzerl
Senfkaviar, gepickelte Wassermelone, Steckrüben, Erbsen, Maronen
2019 Côtes Catalanes "La Grande Merveille", Cellier d´Eole, Frankreich
Variation von Apfel und Haselnuss
Tarte Tatin, Sorbet und Haselnussmousse
2018 Weißweincuvee Auslese "Angerhof", Tschida, Neusiedlersee
Täglich: 11:30 Uhr - 00:30 Uhr
Küche: 11:30 Uhr - 23:00 Uhr
Obergeschoss:
Täglich: 11:30 Uhr - 00:00 Uhr