Wein Menü
Weinmenü

Nature Taste Menü

01.11. - 30.11.2024
Das Nature Taste Menü von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht genussreiche Stunden im Restaurant Conti. Sein Credo ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken. So sorgt auch die diesjährige Herbstkomposition für eine geschmackliche Offenbarung.

Die Weine und das Menü


Gruß aus der Küche & Tomatenöl, Brot & Meersalz
Blanquette de Limoux, Réserve, Brut, AOC


Suppengang

Passierte Blumenkohlsuppe mit Madras Curry
Garnelen-Blumenkohl-Mandel-Gröstl

oder / und

Vorspeise

Vitello tonnato deluxe
Kalb | Thunfisch | Kapernäfpel | gebackene Avocado
2023 Viognier, La Prade Mari, Minervois

Hauptgerichte zur Wahl

Schwarzwurzel | Herbsttrompeten

oder

Filet vom schwarzen Island Heilbutt
Dijon - Senfkruste

oder

2erlei vom Rind
Roastbeef & Butterzarte „Overnight“ Rinderbackerl, Lorbeer – Rotweinjus

Als Beilage zu den Hauptgerichten
Ofenkürbis | Rosenkohl | Kartoffel-Steckrübenpüree

2023 Scheurebe Fumé trocken, Fogt, Rheinhessen
oder
2019/2022 Grenache Syrah Mourvèdre, Ventoux, "La Noria"

Dessert

Quittentarte
Sorbet & Vanille-Mohn
J.H. Andresen Portwein, Dry White

Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
84 € im 4 Gang plus Ameuse Guele
 Für Rindchen Buchung 79 € Inkl. Weinbegleitung

Restaurant Conti: Nature Taste Menü 01.11-30.11.24
Inklusive inkl. Menü und Weinbegleitung
Reservierung Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Das Restaurant
Conti Restaurant
Max-Joseph-Strasse 5
80333 München
089 55178 546
info@conti-restaurant.de
www.conti-restaurant.de
Öffnungszeiten
Mo bis Fr von 11:00 – 23:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Georg Fogt
Scheurebe Fumé
2023 Deutschland Rheinhessen weiß
Domaine La Prade Mari
Viognier
2023 Frankreich Minervois weiß Bio
Château la Croix des Pins
"La Noria" Ventoux
2022 Frankreich Rhône rot Bio