Erleben Sie den Zauber des Starnberger Sees in der kühlen Jahreszeit mit unserem exklusiven Rindchen Menü im Midgardhaus Tutzing. Im Oktober und November entführen wir Sie auf eine kulinarische Reise mit raffiniertem 5-Gänge-Menü und perfekt abgestimmter Weinauswahl, die den Geschmack harmonisch abrundet. Freuen Sie sich auf einen Abend in entspannter Atmosphäre, direkt am Ufer des Sees, wo Qualität und Genuss an oberster Stelle stehen.
Die Weine und das Menü
Aperitif:
"Prince de Sabatier" Crémant de Loire Rosé Brut, Maison Veuve Amio, Loire, Frankreich
Jakobsmuschel
Gemüsemosaik | Rapsölvinaigrette | Wildkräuter
2023 "Le Fat" Chardonnay, The Fat Bastard, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Onzen Ei
Räucheral | Kartoffelstampf | Bohne | Birne
2023 "Aus einem Guss" Cabernet Blanc,
Lukas Kesselring, Pfalz, Deutschland
Escabeche
Renke | Schalotte | Escabeche Sud | Schluppen
2023 "Unique" Riesling,
Fleischmann-Krieger, Pfalz, Deutschland
Schlemmerschnitte à la King
Rehrücken | Sellerie | Pfefferkirschen | Gänseleber | Schwarzer Trüffel
2019 St. Laurent, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich
Himbeer Feuillete
Crème Patisserie | Weißes Schokoladeneis | Valrhona Ganache
2023 "Bel Piano" Moscato d'Asti Frizzante, Cascina Fonda, Piemont, Italien
79,00€ pro Person mit Onlineticket
84,00€ pro Person ohne Onlineticket