Restaurant Midgardhaus
abgelaufen

Kings Klassiker Menü

24.10. - 08.12.2024
Erleben Sie den Zauber des Starnberger Sees in der kühlen Jahreszeit mit unserem exklusiven Rindchen Menü im Midgardhaus Tutzing. Im Oktober und November entführen wir Sie auf eine kulinarische Reise mit raffiniertem 5-Gänge-Menü und perfekt abgestimmter Weinauswahl, die den Geschmack harmonisch abrundet. Freuen Sie sich auf einen Abend in entspannter Atmosphäre, direkt am Ufer des Sees, wo Qualität und Genuss an oberster Stelle stehen.

Die Weine und das Menü

Aperitif:
"Prince de Sabatier" Crémant de Loire Rosé Brut, Maison Veuve Amio, Loire, Frankreich

Jakobsmuschel
Gemüsemosaik | Rapsölvinaigrette | Wildkräuter
2023 "Le Fat" Chardonnay, The Fat Bastard, Languedoc-Roussillon, Frankreich

Onzen Ei
Räucheral | Kartoffelstampf | Bohne | Birne
2023 "Aus einem Guss" Cabernet Blanc, Lukas Kesselring, Pfalz, Deutschland

Escabeche
Renke | Schalotte | Escabeche Sud | Schluppen
2023 "Unique" Riesling, Fleischmann-Krieger, Pfalz, Deutschland

Schlemmerschnitte à la King
Rehrücken | Sellerie | Pfefferkirschen | Gänseleber | Schwarzer Trüffel
2019 St. Laurent, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich

Himbeer Feuillete
Crème Patisserie | Weißes Schokoladeneis | Valrhona Ganache
2023 "Bel Piano" Moscato d'Asti Frizzante, Cascina Fonda, Piemont, Italien

79,00€ pro Person mit Onlineticket
84,00€ pro Person ohne Onlineticket

Das Restaurant
MIDGARDHAUS - Augustiner am See
Midgardstraße 3-5
82327 Tutzing
08158 / 12 16
info@midgardhaus.de
https://midgardhaus.de/
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12:00 - 22:00 Uhr
So 11:00 - 14:00, 15:00 - 22:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Familie Reinisch
St. Laurent
Rotwein 2019 Österreich Thermenregion Bio
Lukas Kesselring
"Aus einem Guss" Cabernet Blanc
Weißwein 2023 Deutschland Pfalz Bio
The Fat Bastard
"Le Fat" Chardonnay
Weißwein 2023 Frankreich Languedoc-Roussillon
Maison Veuve Amiot
"Prince de Sabatier" Crémant de Loire Rosé Brut
Cremant Frankreich Loire