Nature Taste Menü
Das Nature Taste Menü von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht genussreiche Stunden im Restaurant Conti. Sein Credo ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken.
Gruß aus der Küche
Passierte Maronen Steinpilzsuppe
gebackene Kräuter Falafel
und/oder
Gebackene Schnee Krabbe
Mojo Rojo | Fenchel
Hauptgerichte zur Wahl
Blaukrautwickerl
Orange | Senf | Pomelo
Oder
Fjord Forelle & Oktopus
Granatapfel | Pomelo
Oder
2erlei heimisches Wild | Gutshof Polting
Butterzarte Rehschulter & Medaillon vom Hirschrücken Wacholder | Cranberrys
Beilage zu den Hauptgerichten
Kürbispüree | gebratenen Rosenkohl | Ingwerschmelze | Kräuterspätzle
Dessert Deluxe
knusprig gebackenes Quittenkörbchen mit Nüssen, Kipferl Streusel, Lebkuchenmousse mit Schokolade & Grand Marnier Sabayon
Dry White Port, J.H. Andresen, Douro, Portugal
Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Menü 3 Gang 49 € – 4 Gang 59 € – 5 Gang 66 €
Weinbegleitung Aperitif, weiß & rot und zum Dessert mit 4 Positionen 25 €
Die Weine zu diesem Menü
0,75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)