Restaurant Midgardhaus
Weinmenü

Reise durch die Sterne

08.03. - 13.04.2025

Die Weine und das Menü

Crémant de Loire Rosé Brut "Prince de Sabatier", Veuve Amiot, Loire, Frankreich


2023 Rosé "Le Fat", The Fat Bastard, Languedoc-Roussillon, Frankreich

Wildfang Rotgarnele
Tandoori Joghurt | Vogelbeere


2023 Colombard & Sauvignon, Domaine Guillaman, Gascogne, Frankreich

Getrüffeltes Schwarzwurzelsüppchen
Schwarzer Périgord


2023 Pinot Bianco, Elena Walch, Südtirol, Österreich

Winter Wildfang Zander vom Ammersee
Rote Bete | Rosenkohl


2021 Spätburgunder Endinger Engelsberg "Lössterrassen", Weingut Knab, Baden, Deutschland

Französische Barbarie Entenbrust
Kürbiskraut | Pommes de Terre | Beurre Noisette


2023 Spätlese, Tschida, Burgendland, Österreich

Tea Time
Früchtebrot | Schwarztee Eis | Cookie | Berberitzen


5-Gang-Menü pro Person 84,00 €. 

Reservierung und Buchung des Menüs im Restaurant per Telefon oder Mail mit dem Stichwort "Rindchen-Menü".

Das Restaurant
MIDGARDHAUS - Augustiner am See
Midgardstraße 3-5
82327 Tutzing
08158 / 12 16
info@midgardhaus.de
https://midgardhaus.de/
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12:00 - 22:00 Uhr
So 11:00 - 14:00, 15:00 - 22:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Domaine Guillaman
Colombard & Sauvignon
2023 Frankreich Gascogne weiß
Elena Walch
Pinot Bianco
2023 Italien Südtirol weiß
The Fat Bastard
"Le Fat" Rosé
2023 Frankreich Languedoc-Roussillon rosé
Knab
"Lössterrassen" Endinger Engelsberg Spätburgunder
2021 Deutschland Baden rot
Angerhof/Tschida
Spätlese, Tschida
2023 Österreich Burgenland weiß
Maison Veuve Amiot
"Prince de Sabatier" Crémant de Loire Rosé Brut
Frankreich Loire prickelnd