abgelaufen
Restaurant Conti: Flora & Fauna
01.03. - 30.04.2023
Das Menü im März & April 2023 von Küchenchef Jürgen Weingarten
verspricht leichte Küche. Das Credo des Restaurants Conti ist es, nah
am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu
bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken.
Die Weine und das Menü:
Amuse Bouche
Veganes Kräuterschaumsüppchen & Papadam
»Nu allongé« Cava Brut, Masia Puigmoltó, Penedés, Spanien
»Der erste Spargel«
Salat & gebraten mit Apfel & Basilikum
2021 »Falco da Raza« Vinho Verde, Portugal
»Artischocke«
Feine Pasta mit gebratenem Herz und Sud aus den Blättern
2021 »Oro de Castilla« Verdejo,
Hermanos del Villar, Rueda, Spanien
Roulade vom Kalbsrücken mit Aubergine & Tramezzini
ODER
Filet vom Lachs mit Gremolatamarinade
ODER
Frühlingskräuterrisotto mit Schwarzem Trüfgfel aus Italien
… zu den Hauptgerichten servieren wir
Bimi – junger Brokkoli, Cime di Rappa & weiße Bohnenkerne
2018 »Roreto« Barbera d‘Alba, Orlando Abrigo, Piemont, Italien
Weißes Schokoladentöpfchen, Kokosnuss & Cassis Sorbet
ODER
3erlei Käse & Chutney
(Süßweinempfehlung wird extra berechnet)
Das Restaurant
Conti Restaurant
Öffnungszeiten
Mo bis Fr von 11:00 – 23:00 Uhr