
Surf & Turf Tapas im Restaurant Conti
Das Restaurant Conti ist stets eine Garantie für herausragende Genussmomente. Mit unseren hochwertigen, speziell für dieses Rindchen Menü ausgesuchten Weinen, macht der Spätsommer auf der Conti-Terrasse richtig Spaß. Küchenchef Jürgen Weingarten setzt dabei auf Frische und Regionalität und kreiert eine fantasievolle Zusammenstellung von Speisen. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie den Augenblick.
Die Weine und das Menü
Kretisches Olivenöl, Oliven & zweierlei Brot
Amuse Gueule:
Cava Nu allongé brut Rosé, Penedès
Artischokensuppe & gegrillter Garnelen
2019 Falanghina del Sannio DOP, FontanaVecchia, Kampanien
Vorspeise von Land & See
Roh marinierter Saibling mit Koriandersalsa & gebratene Wachtelbrust, Linsensalat& Waldpilze
2017 One Block, Treloar, AOP Côtes du Roussillon
Oktopus & Kalbsrücken aus unserem Smoker, geschmorter Ingwer Wirsing & Kürbispüree
Creme Brulee mit Zwetschgen & Rum Eis