Münchner Winzerfrühling

09. Mai - 10. Mai 2025

Münchens schönste Weinmesse findet dieses Jahr am Schlachthof statt. Klein, fein und großartig! Winzerinnen und Winzer aus ganz Europa finden sich bei Rindchen’s Weinkontor in der Zenettistraße ein.
Wir laden Sie herzlich ein zum Austausch mit den Weinmachern und natürlich zum Probieren nach Herzenslust.
Das Beste: Eintritt, Verkostung und Seminare sind kostenfrei und es warten tolle Messerabatte auf Sie!
Neu in diesem Jahr: Als Herausforderung für Ihre Sensorik und Ihre Freude am Entdecken haben wir einen Aromen-Parcours für Sie aufgebaut.
Für den kleinen Genuss zwischendurch warten ein herzhafter Käseteller und frische Brezeln zum kleinen Preis auf Sie.
Am Freitag können Sie von 12:00 - 18:00 Uhr unseren Winzerfrühling besuchen und am Samstag von 11:00 - 18:00 Uhr.

09. Mai - 10. Mai 2025

Münchens schönste Weinmesse findet dieses Jahr am Schlachthof statt. Klein, fein und großartig! Winzerinnen und Winzer aus ganz Europa finden sich bei Rindchen’s Weinkontor in der Zenettistraße ein.
Wir laden Sie herzlich ein zum Austausch mit den Weinmachern und natürlich zum Probieren nach Herzenslust.
Das Beste: Eintritt, Verkostung und Seminare sind kostenfrei und es warten tolle Messerabatte auf Sie!
Neu in diesem Jahr: Als Herausforderung für Ihre Sensorik und Ihre Freude am Entdecken haben wir einen Aromen-Parcours für Sie aufgebaut.
Für den kleinen Genuss zwischendurch warten ein herzhafter Käseteller und frische Brezeln zum kleinen Preis auf Sie.
Am Freitag können Sie von 12:00 - 18:00 Uhr unseren Winzerfrühling besuchen und am Samstag von 11:00 - 18:00 Uhr.

Programm am Freitag


Masterclass

Premium Klasse – wie schmecken "Große Weißweine"
14:00 - ca. 30 Min.

Masterclass

Trau dich! Mal was anderes probieren – autochthone Rebsorten
15:30 - ca. 30 Min.

Masterclass

Mineralik im Wein – die moderne Stilistik und der urbane Hype
17:00 - ca. 30 Min.

Masterclass

Premium Klasse – wie schmecken "Große Rotweine"
18:30 - ca. 30 Min.

Programm am Samstag


Masterclass

Premium Klasse – wie schmecken "Große Weißweine"
13:00 - ca. 30 Min.

Masterclass

Trau dich! Mal was anderes probieren – autochthone Rebsorten
14:00 - ca. 30 Min.

Masterclass

Mineralik im Wein – die moderne Stilistik und der urbane Hype
15.30 Uhr ca. 30 Min.

Masterclass

Premium Klasse – wie schmecken "Große Rotweine"
17.00 Uhr ca. 30 Min.

Die Winzer 

Winzerfrühling Winzer Fogt

Georg Fogt

Rheinhessen
Zu den Weinen
Winzerfruehling Kesselstatt 2024

Weingut Reichsgraf von Kesselstatt

Mosel
Zu den Weinen
Weinfest Hamburg Winzer Kesselring

Lukas Kesselring

Pfalz
Zu den Weinen
Winzerfrühling Winzer Hauck

Weinhaus Hauck

Rheinhessen
Zu den Weinen
Winzerfrühling Winzer Pfaffl

Weingut Pfaffl

Weinviertel / Wien
Zu den Weinen

Weingut Bründlmayer

Niederösterreich

Zu den Weinen
Winzerfrühling Winzer Bodegas Francisco Casas

Bodegas Francisco Casas

Toro
Zu den Weinen

Casa Relvas

Alentejo
Zu den Weinen

Antonutti

Trevenezie
Zu den Weinen
Winzerfrühling Winzer Feliciana

Feliciana

Lombardei
Zu den Weinen

Consorzio Tutela Prosecco DOC

Veneto/Friaul

Bestellbogen

Entdecken Sie vorab die Winzer und Winzerinnen und deren Weine. 

Zum Bestellbogen


Der Veranstaltungsort

Kontor am Schlachthof
Zenettistr. 11 (Viehhof) 
80337 München