Programm am Freitag

Masterclass
Premium Klasse – wie schmecken "Große Weißweine"
14:00 - ca. 30 Min.

Masterclass
Trau dich! Mal was anderes probieren – autochthone Rebsorten
15:30 - ca. 30 Min.

Masterclass
Mineralik im Wein – die moderne Stilistik und der urbane Hype
17:00 - ca. 30 Min.

Masterclass
Premium Klasse – wie schmecken "Große Rotweine"
18:30 - ca. 30 Min.
Programm am Samstag

Masterclass
Premium Klasse – wie schmecken "Große Weißweine"
13:00 - ca. 30 Min.

Masterclass
Trau dich! Mal was anderes probieren – autochthone Rebsorten
14:00 - ca. 30 Min.

Masterclass
Mineralik im Wein – die moderne Stilistik und der urbane Hype
15.30 Uhr ca. 30 Min.

Masterclass
Premium Klasse – wie schmecken "Große Rotweine"
17.00 Uhr ca. 30 Min.
Der Veranstaltungsort
Kontor am Schlachthof
Zenettistr. 11 (Viehhof)
80337 München